趨勢報導Trends

首頁 > 趨勢報導 > 最新消息
好來屋專欄 最新消息
最新消息
位於諾羅敦大道與294號路路口的“LE BASSAC”項目於昨日隆重舉行奠基儀式。

位於諾羅敦大道與294號路路口的“LE BASSAC”項目於昨日隆重舉行奠基儀式。

 

四季建設有限公司董事長盧弘忠指出,這是金邊第一座地下開挖7層的建築,33層的建築頂樓有空中泳池及健身休閒設施,1層的大廳面寬82公尺,完全沒有店鋪,酒店式的物業管理,四周花木環繞,創造了優雅舒適的環境。

 

“3層至30層為高級住宅,我們的決心是要把(總戶數)417戶房子打造成417個溫馨舒適的家。”

 

他介紹,Le Bassac項目位於諾羅敦大道與294號路轉角處,離獨立碑、西哈努克大道約200至300米,是地處金邊最安全,最宜居的商業精華區,佔地面積83405平方米,數高33層。

“項目估計在2020年10月份完成。”

 

他說,整棟建築坐北朝南,戶戶雙面採光、通風、隔熱,花園裡大樹環繞,構成整棟大樓的立體森林。您可以安靜地坐在空中花園,遠眺湄公河的美景,享受空中泳池、健身休閑設施。您可以與同樣高品質生活的鄰居一道,把酒言歡,享受人生的美好。

 

他表示,Le Bassac也將為全球暖化貢獻一己之力,我們特此莊嚴宣佈全棟將申請綠建築標章,為邁向節能減碳、會呼吸的新建築方向而行。與金邊市一起迎頭趕上國際城市發展步伐。

 

他補充說,建築設計師方面,我們延聘台北101國際級的建築大師李祖原團隊為我們量身打造,建成國際水平的建築大樓;建築營造方面,我們與世界最大的營造商中國建築一起合作,嚴把過程質量關,踐行施工高標准,建成可為傳世的百年建築。

 

“不只於此,我們還特地禮聘國際MAA顧問公司監造工程,以達到‘我們用心、您們放心’的國際施工品質。”

 

中建海峽建設發展有限公司董事長江建端表示,柬埔寨和中國兩國友誼源遠流長,兩國人民都有共同的優點熱情善良,充滿進取精神,並且互相信任互相尊重,特別是在習近平總書記提出的一帶一路政策形勢下,柬埔寨成為投資興業的熱土寶地。

 

他說,中建海峽將柬埔寨視為響應一帶一路政策,拓展海外業務的重點區域,我們成立了柬埔寨公司,就是想更好的投入到柬埔寨的城市建設和基礎設施建設中來,更好的服務柬埔寨人民,提昇生活品質,改善居住質量,推動柬埔寨經濟更好更快發展。

 

他表示,中建海峽是世界500強企業中國建築的全資子公司,中國建築是全球最大的投資建設集團,2016年500強排名第25。

 

新聞及照片出處:柬埔寨星洲日報

更新時間:2017-10-26   返回上一頁