趨勢報導Trends

首頁 > 趨勢報導 > 最新消息
好來屋專欄 最新消息
最新消息
紡織國際峰會‧金邊索菲特酒店召開

 

 

 

 

(柬埔寨‧金邊訊)

由柬埔寨製衣廠商會與上海希為投資管理有限公司共同舉辦的“2017年柬埔寨紡織國際峰會”,於昨日在金邊索菲特酒店舉辦。多位來自業內專家和企業高層領導在峰會上發表主旨演講。

 

據商業部貿易支持服務總監高國索在活動上表示,成衣業是柬埔寨四大經濟支柱之一,成衣出口佔據了國家出口量80%,同時也為國內50萬名人民提供就業計劃,另外還有200萬人從中獲益。

 

他稱,1995年,柬埔寨的成衣廠很少,直至目前其數量增至568家。

他補充,他今日的主旨演講有3個重點,涉及當前成衣業的發展趨勢與概況、成衣未來發展遠景、商業部對成衣業的支持。

 

據瞭解,兩天的會議將會匯集200多位紡織行業產業鏈上不同紡織服裝品牌的企業高層和行業內的專家,深度交流和探討當前中國和東南亞各國紡織業面臨的新形勢和新挑戰。

 

本次峰會將聚焦熱門話題包括:柬埔寨紡織服裝行業現狀與未來展望、紡織工廠勞動關係分析、柬埔寨服裝供應鏈的挑戰、英國退歐如何影響柬埔寨紡織服裝業等幫助業內人士更好地應對挑戰抓住機遇、深度解讀“一帶一路”及其對柬埔寨紡織服裝行業的影響、如何充份發揮柬埔寨服裝生產的優勢。同時本次會議也作為一個平台,幫助大家增進瞭解,對話合作。

 

新聞及照片出處:柬埔寨星洲日報

更新時間:2017-10-27   返回上一頁